Engagement de confidentialité

Nous attachons une importance particulière au respect de la vie privée de nos clients et au respect des dispositions légales en vigueur la protégeant. Ce document a pour but de vous indiquer notre politique de protection des données personnelles, la façon dont nous collectons et utilisons les informations vous concernant via le site http://myfujifilm.fr


Le Site http://myfujifilm.fr a été déclaré auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL) sous le numéro 2087385 v 0 le 27 juillet 2017. FUJIFILM collecte, traite et enregistre des données à caractère personnel selon les dispositions légales en vigueur en France. FUJIFILM s'engage à en assurer la confidentialité.


Le responsable du traitement des données à caractère personnel est FUJIFILM France S.A.S - Imaging Business.


Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, les informations à caractère nominatif relatives aux Clients (ci-après les "Données Personnelles") pourront faire l'objet d'un traitement automatisé par FUJIFILM, aux fins :
• de traitement de la commande du Client;
• et de recevoir des informations commerciales de la part de FUJIFILM, sous réserve de l'accord exprès du Client exprimé en cochant la case située à la fin du formulaire d'inscription électronique.


Les Données Personnelles du Client pouvant faire l'objet d'une collecte sur le présent Site sont les suivantes :
• nom, prénoms;
• adresse email;
• adresse postale.


Les Données Personnelles obligatoires sont marquées d'un astérisque (*). FUJIFILM ne sera pas en mesure de traiter la commande si le Client ne les communique pas.


Ces Données Personnelles sont destinées au service clients de FUJIFILM en charge du traitement des commandes et du service marketing de FUJIFILM. Elles pourront également être transmises à des prestataires de FUJIFILM pour traitements à caractère statistique ou commercial destinés uniquement au service marketing de FUJIFILM. Ces données ne seront donc en aucun cas cédées ou utilisées par les prestataires à d'autres fins que celle de l'assistance commerciale fournie à FUJIFILM.


Les Données Personnelles seront en outre accessibles aux prestataires de FUJIFILM intervenant sur le Site de FUJIFILM pour les besoins de son fonctionnement et de sa maintenance, dans une mesure strictement nécessaire à la réalisation de leurs prestations.


Le Client peut s'opposer pour des raisons légitimes à la divulgation de ses coordonnées en le signalant à FUJIFILM par courrier postal à l'adresse indiquée ci-dessous.


De même, le Client dispose d'un droit d'accès et de rectification des Données Personnelles le concernant, conformément aux dispositions de la loi du 6 janvier 1978 susvisée.


Pour exercer ses droits, le Client devra en faire la demande par voie électronique à l'adresse Julie@myfujifilm.fr ou par courrier à l'adresse postale suivante :


FUJIFILM France S.A.S - Imaging Business
Service Support Client
5 avenue des CHAUMES - CS 40760 MONTIGNY
78066 SAINT QUENTIN EN YVELINES CEDEX - FRANCE


FUJIFILM recourt à l'usage de "cookies" de session afin de faciliter la navigation du Client sur le Site et également à des fins statistiques. Ces cookies sont des fichiers informatiques stockés sur le disque dur de l'ordinateur utilisé par le Client. Les cookies du site ne permettent d'identifier le Client personnellement et sont conçus aux seuls fins d'utilisation par FUJIFILM.


Le Client peut supprimer les cookies enregistrés sur son ordinateur au moyen de la manipulation décrite dans la rubrique "aide" de son navigateur internet.


Attention: une telle manipulation entraînera la suppression de tous les cookies utilisés par le navigateur internet, y compris ceux employés par d'autres sites internet, ce qui peut conduire à la perte de certaines informations ou réglages.


Le Client peut aussi manifester son consentement ou s'opposer à l'utilisation des cookies en paramétrant son dispositif de connexion (le navigateur) de manière appropriée. Pour cela le Client peut se reporter notamment au guide d'utilisation de son navigateur.


FUJIFILM se réserve le droit de collecter des informations statistiques afin de connaître l'utilisation que les visiteurs font du Site et des informations génériques relatives aux profils des visiteurs sans toutefois indiquer de données nominatives, ces données ne pourront être utilisées qu'à des fins d'études de marchés.


Si vous êtes abonnés au service d'information par courrier électronique ("newsletter") de MyFujifilm, vous pouvez vous désinscrire à tout moment de ce service en cliquant sur le lien figurant en bas de chacun de ces courriers.


Livraison offerte à partir de 28€ d'achat
Livraison offerte à partir de 28€ d'achat

Livraison en France Métropolitaine et Belgique

Une question ?
Une question ?

Demandez-nous tout ce que vous voulez
0 825 95 44 83 (Lun - Ven : 9h30 / 16h30)
Numéro indigo, 0,15 € TTC/min depuis un poste fixe

Satisfait ou Remboursé
Satisfait ou Remboursé

Votre satisfaction est notre priorité !

Qualité
Original photopaper Fujifilm

Repérez ce logo pour bénéficier du meilleur papier photo pour vos produits myFUJIFILM

Fermer
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. Plus d'infos
 
Close